Haus & Garten

Der Spring Peeper

Oktober 2020

Der Spring Peeper ist eine der Chorfroscharten. Der wissenschaftliche Name seiner Art ist Pseudacris Crucifer. Es gibt zwei Unterarten von Spring Peepers: den Southern Spring Peeper und den Northern Spring Peeper. Der natürliche Lebensraum des Southern Spring Peeper befindet sich in Südgeorgien und Nordflorida. Der Northern Spring Peeper ist weiter verbreitet, da sein Lebensraum die Staaten östlich des Mississippi, in den Vereinigten Staaten sowie in den ost- und zentralkanadischen Provinzen umfasst.

Die Spring Peeper erbten aufgrund ihrer Paarungsrufe sogar einige lokale Spitznamen, die im Frühjahr zu hören waren, sobald das Eis zu schmelzen beginnt. In New Brunswick, Kanada, werden sie oft als "Tinkletoes" oder "Peepers" bezeichnet, während diejenigen, die auf Martha's Vineyard leben, als "Pinkletinks" bezeichnet werden.

Was ist der Unterschied zwischen Southern Spring Peepers und Northern Spring Peepers? Nun, es gibt nicht viele Unterschiede zwischen ihnen neben den Markierungen auf dem Bauch des Southern Spring Peeper.

Diese Amphibie verdankt ihren Namen den hohen Tönen, die Männer bei Paarungsrufen machen, um Frauen anzulocken. Das Männchen hat einen Stimmbeutel in der Nähe seines Halses, der sich wie ein Ballon aufbläst und hohe Guckgeräusche erzeugt. Wenn es eine Armee von Spring Peepers gibt, ähnelt das Geräusch dem Läuten von Schlittenglocken, während das Geräusch eines Frosches das Piepen eines jungen Huhns imitiert. Nur das Männchen kann diese Geräusche machen.

Die Hauptfarben dieser Froschart sind Bräune, Olivgrün, Grau oder Braun. Die X-förmige Markierung auf der Rückseite ist charakteristisch für den Spring Peeper. Es ist schwierig, sie zu lokalisieren, selbst wenn man den Geräuschen folgt, die sie machen, weil sie so klein sind und sich so gut auf dem Waldboden tarnen. Ihre Größe variiert zwischen 25 mm und 38 mm. Ihr Gewicht liegt zwischen 3,1 g (0,11 oz) und 5,1 g (0,18 oz).

Die Brutzeit für Southern Spring Peepers dauert je nach Wetterlage von Oktober bis März, während die Northern Spring Peepers von März bis Juni brüten. Das Weibchen legt eine Eierkupplung mit 900 bis 1000 Eiern. Nach dem Schlüpfen der Eier entwickeln sich die Kaulquappen zu Fröschen und verlassen acht Wochen später das Wasser für den Wald.

Als erwachsener Frosch ernährt sich dieser Fleischfresser hauptsächlich von Käfern, Ameisen, Fliegen und Spinnen. Sie jagen hauptsächlich nachts, besonders die Individuen, die an den Rändern eines Waldes leben, da diejenigen, die in den tieferen Teilen des Waldes leben, Tag oder Nacht jagen werden.

Diese Amphibie hat große Zehenpolster, mit denen sie auf Bäume klettern kann, obwohl sie nicht hoch klettert, da sie lieber in niedriger Vegetation jagt und sich vor den Augen ihrer natürlichen Raubtiere versteckt.

Im Winter überwintert der Spring Peeper unter Baumstämmen oder loser Rinde. Der größte Teil seines Körpers kann sogar gefrieren, ohne den Frosch zu töten.

Obwohl der Spring Peeper in den meisten Gebieten nicht als gefährdet oder gefährdet eingestuft ist, war der Verlust seiner Feuchtgebiete aufgrund menschlicher Eingriffe für den starken Rückgang dieser Art in den Bundesstaaten Iowa und Kansas verantwortlich, in denen er nicht als "bedroht" gilt.

Wussten Sie, dass Sie den Paarungsruf dieser Froschart in Entfernungen von 1 Meile bis 2 ½ Meilen hören können, abhängig von der Anzahl der Personen, die gleichzeitig anrufen?

Lassen Sie uns diese Amphibien jahrelang behalten, indem wir ihren natürlichen Lebensraum schützen! Immerhin begrüßen die Nordländer ihre Klänge, wenn sie sie als die Klänge des Frühlings erkennen.

Hier sind die Ressourcen zum Spring Peeper!
















Kaufen Sie bei Art.com
Spring Peeper auf False So ...
Kaufen Sie bei Art.com


Painted Turtles, Spring Peeper Chorus, & Vernal Pool (Oktober 2020)



Tags Artikel: Der Spring Peeper, Reptilien und Amphibien, Spring Peeper, Frosch, Amphibien, Frösche, Peeper, Paarungsruf, nachtaktiv, Fleischfresser